المقادير:
* 6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف
* 6 قطع من الجبنة السويسرية
* 6شرائح رقيقة من اللحم البقر
ي
* 3 ملاعق طعام من الدقيق
* ملعقة شاي من بهار «البابريكا»
* 6 ملاعق طعام من الزبدة
* ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء
* ملعقة طعام من دقيق الذرة
* كوب من الكريما الطازجة
طريقة التحضير:
* توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج، تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان. ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج.
* في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون. ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة.
* تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية، يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج.
* يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع السلطة التي تفضّلينها.