عـــآلمـ آلآلــوآآن
مرحبـآ..
تفـيـد سجـلآتنـآ بـآنك غير مسـجل ..

آآذآ كنـتـ عضوآ فتفـضـل بـآلدخوـول ..

وإن كنت زـآئرآ فتفضــل بـألتسـجيـل
عـــآلمـ آلآلــوآآن
مرحبـآ..
تفـيـد سجـلآتنـآ بـآنك غير مسـجل ..

آآذآ كنـتـ عضوآ فتفـضـل بـآلدخوـول ..

وإن كنت زـآئرآ فتفضــل بـألتسـجيـل
عـــآلمـ آلآلــوآآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 72 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2024 2:00 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
kokey
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
sally
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
m!$s cute!
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
shark_many
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
REMEY
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
GOGO
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
الزعيم عبدو
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
$$cool girl$$
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
lolo0o
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
فرناندو
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_rcap1من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Voting_barمن فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Vote_lcap1 
تصويت
المواضيع الأخيرة
» اريد ترحييييييب
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالسبت يناير 08, 2011 1:56 pm من طرف kokey

» انا عضــــــــوء جديـــد و نبى احـــــلى ترحـــــيب taylo.r
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 1:30 pm من طرف sally

» عضو جديد ,,, هل من ترحيب !!
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 1:29 pm من طرف sally

» صور افريل لافين avril laving
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 1:25 pm من طرف sally

»  Justin Bieber - One Time
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 1:24 pm من طرف sally

» فيروس يعطل حسابات مستخدمين في فيسبوك
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 1:24 pm من طرف sally

» http://www.gigjunkies.com/band-reviews/amy-macdonald-david-ford-o2-academy-birmingham-uk-28-october-2010/
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 12:53 pm من طرف sally

» أغاني هانا مونتانا بصيغة mp3
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 2:12 am من طرف sally

» صور miley cyrus
من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 2:29 pm من طرف sally

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 39 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو meman فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 556 مساهمة في هذا المنتدى في 188 موضوع

 

 من فرنسا :- دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
REMEY
╠مـلـون نيو╣
╠مـلـون نيو╣



عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: من فرنسا :- دجاج كوردون بلو    من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 6:22 am

المقادير:

* 6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف

* 6 قطع من الجبنة السويسرية

* 6شرائح رقيقة من اللحم البقر
ي

* 3 ملاعق طعام من الدقيق

* ملعقة شاي من بهار «البابريكا»

* 6 ملاعق طعام من الزبدة

* ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء

* ملعقة طعام من دقيق الذرة

* كوب من الكريما الطازجة





طريقة التحضير:

* توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج، تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان. ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج.

* في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون. ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة.

* تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية، يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج.

* يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع السلطة التي تفضّلينها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kokey
╠إلأأدآرة╣
╠إلأأدآرة╣
kokey


عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 25

من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من فرنسا :- دجاج كوردون بلو    من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 7:18 am

Thanx remey
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.colors.123.st
GOGO
╠مشـرفًٍـة╣
╠مشـرفًٍـة╣
GOGO


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من فرنسا :- دجاج كوردون بلو    من فرنسا  :- دجاج كوردون بلو  Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 8:44 am

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من فرنسا :- دجاج كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري وجوز الهند على الطريقة التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــآلمـ آلآلــوآآن :: *×@!( الطبخ والديكور والأزياء )!@×* :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: