المقادير:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم? المقطّعة إلى مكعّبات
* 1 ملعقة طعام
من الزنجبيل الطازج? المفروم
* 3 فصوص من الثوم? مفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 1 ملعقة طعام من معجون الكاري الأصفر? المركّز
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 4 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 حبات صغيرة الحجم من البندورة المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم من الجزر? مقطّعة إلى شرائح
* 1 كوب من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* ½ كوب من البصل الأخضر? المقطّع إلى شرائح
* 1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
طريقة التحضير:
*يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج مع الزنجبيل، الثوم، والبصل ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
*تُضاف صلصة الكاري المركّزة مع الماء، حليب جوز الهند ماجي، مرقة الدجاج ماجي والبندورة يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
*يُضاف الجزر مع الأناناس، البندورة والثوم الأخضر، ثم يُضاف دقيق الذرة المذوّب.
* يُحرّك المزيج جيداً ويُطهى لمدّة 3 دقائق إضافية، ثم يُرفع عن النار.